Рады приветствовать вас на форуме!
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими ПРАВИЛАМИ!
Дорогие авторы, можно начинать осваивать библиотеку! Добавленные туда произведения автоматически поступают в раздел анонсов.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими ПРАВИЛАМИ!
Дорогие авторы, можно начинать осваивать библиотеку! Добавленные туда произведения автоматически поступают в раздел анонсов.
новости о бизнесе
-
Автор темы - Интересующийся
новости о бизнесе
В Херсоне, есть ли какие-то региональные источники новостей о бизнесе и политике, которые вы можете порекомендовать?
-
- Интересующийся
новости о бизнесе
Привет! Я всегда увлечен мировой политикой и экономикой, и для получения актуальных новостей мне необходим надежный источник. Портал https://delo.ua/ru/tags/herson/ мой первый выбор. Я посещаю этот сайт ежедневно, так как здесь представлена только достоверная информация. Удобный интерфейс и качественные материалы делают его отличным источником новостей для меня, а также для всех жителей Киева.
новости о бизнесе
Как вы относитесь к инвестициям? Я уже более года занимаюсь криптой. Хочу с вами поделиться полезной статьей для тех хто хочет выгодно вложться. На портале вы узнаете про лучшие криптовалюты обеспеченные золотом на бирже Бинанс, какая криптовалюта привазанная к золоту, котируется на биржевом рынке, где ее можно купить или продать по установленной стоимости и каким торговым площадкам относится криптобиржа Бинанс и другие подобные сервисы.